Conectarse

Recuperar mi contraseña

¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 16 el Sáb Jun 22, 2013 6:49 pm.
Últimos temas
» Hunter's brotherhood. Cambio de botones, afiliacion elite
Vie Mayo 17, 2013 2:39 pm por Invitado

» Twilight Generation (NORMAL)
Jue Abr 11, 2013 7:15 pm por Invitado

» First Step || Afiliación Élite
Miér Abr 10, 2013 9:11 am por Invitado

» Blood´s Hunters [Afiliación Normal]
Jue Abr 04, 2013 10:00 am por Invitado

» Cane Hill +18 {Ex GD - Cambio de botones} Normales
Dom Mar 31, 2013 2:00 am por Invitado

» Fatal Beauty (Élite)
Jue Mar 21, 2013 2:51 pm por Invitado

» Tenemos que hablar || Leon O. Cole
Mar Mar 19, 2013 12:36 am por Audrey O'Brien

» Sin poder dormir...(John)
Jue Mar 14, 2013 10:04 pm por Emily L. Wheeler

» Sospechas [Leon]
Lun Mar 04, 2013 2:38 pm por Leon O. Cole


Usuarios Inactivos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Usuarios Inactivos

Mensaje por The Dead Hole el Sáb Oct 13, 2012 4:57 pm

Usuarios Inactivos
¿Has vuelto y te encontraste sin color? Lee esto
¿Quiénes son?
Los que han pasado el tiempo límite sin mostrar actividad en el foro, o quienes se han inscripto pero no han hecho o terminado nunca su ficha. También llamados estos últimos usuarios fantasma.

He regresado al foro y no tengo el color del grupo en el que estaba, ¿qué debo hacer?
En caso de que hayas sido usuario y poseído color antes de que tu rango cambiara, solo tienes que enviar MP a alguna de las administradoras o a la cuenta master: The Dead Hole.

Mi color y rango son como antes, ¿tengo que volver a hacer mi ficha? ¿Y que sucede con mi Cronología y Relaciones?
Definitivamente no, una vez de que hayas avisado de tu regreso, una administradora regresará tu antigua ficha al apartado de "Antecedentes Aceptados", así como tu tablón de Cronología y Relaciones al apartado que les corresponde. Lo único que debes hacer es sentarte y esperar a verla en el lugar de antes.

¿Y los registros? ¿Qué sucede si regreso y alguien mas optó por el avatar que tenía?
Tus registros sí tendrás que volver a hacerlos ya que una vez efectuada la limpieza, tus registros también se van con ella. Son: GRUPO, AVATAR, APELLIDO, RECURSOS y CAMINANTES -este último opcional-. Si alguien ha tomado el avatar que solías usar, deberás cambiarlo, sin excepciones.

Mis puntos de experiencia, ¿los he perdido?
En absoluto, tus puntos de experiencia y vida se congelaron al momento de pasarte al grupo gris.

Cualquier duda, consultar al Staff.

Creado por Isabel Andrews para uso exclusivo de The Dead Hole

​​​
avatar
The Dead Hole

Puntos de experiencia : 3849
Fecha de inscripción : 02/09/2012

http://thedeadhole.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.